Искала. Нашла

Полина Симонова
Я искала тебя в каждой жизни:
Сквозь моря, сквозь горы и скалы.
Я искала тебя в каждой жизни:
В поездах, городах...Я искала.
И однажды, средь серой толпы,
Я нашла тебя...Внутри запылало.

Ты в меня влил лучь света зари,
Ты в меня вколол дозу любви,
И тобой я зависима стала...
Я же тебя так искала!

Я готова смотреть в глаза твои вечно,
Жизнь свою начинаю с начала.
Мы с тобой навсегда. У нас бесконечно.
Ведь я тебя долго искала.