Морозец лёгкий тормошит. 3449р

Серёжа Серый
Морозец лёгкий тормошит,
Сквозь снег струится свежесть.
Одежды утеплённый щит
И мыслей безмятежность,

Гуляет, нежностью согрев
Застенчивые руки.
Ласкает соболиный мех.
Метель снежинки крутит.

Холодный воздух не спеша,
Вливается в сознанье.
Снежинки медленно кружат,
Купаясь в Мирозданье...
кс 13 (3449) (03.12.13)