Темный лес

Шестакова Танюшка
Там нет чудес
И леший там не бродит.
Слепая темнота.
Тропинка в лес заводит.
Мрачно там в округе вечерком.
Люди не ходят туда даже днем.
Дом на опушке там стоит.
Всем о неведомом страхе он говорит.
Черные вороны над той избушкой кружат.
Им бы улететь от туда,
Только они не хотят.
Деревья корнями в плитку дома вросли.
Темный лес,
Ты хоть глаз выколи.
Лучше в том месте людям не теряться.
Еще никому не удавалось
От туда живьем выбираться.
                06.02.2014.