Незалежные припевки

Валентин Зайцев 2
      Так исторически сложилось
      Дамоклов меч над хохлоголовой
      Сдаваться им панам на милость
      Иль вкалывать до смертушки с Москвой?

      Хитрил-хитрил наш презик Янок
      Пока не стало явно всем
      В итоге всех Евросвиданок
      Он заблудился насовсем!
   
      Майдан фальшивен и дебильн,
      Над ним зловеще дезы пенятся
      Когда мы смотрим порнофильм,
      Не ждем-там все в конце поженятся

      Иных пленяет эС.Бандера,
      И ангелы из "Нахтигаль"
      Пусть у кого-то Евровера
      А я -отъявленный Москаль!