А звезды светят лишь для тех..

Юлия Юзик
А звезды светят лишь для тех, кто смотрит в небо вечерами
Кто видит плачь, тоску и смех, кто может жить других заставить
Кто скромно верит чудесам, кто радость сеет в сердце друга
Тому открыты небеса и лишь его это заслуга!