У левшей есть верная примета...

Михаил Фокс
У левшей есть верная примета -
солнце встало, значит будет день,
видно, Богу нравится кассета
с глупыми забавами людей.

Ночью обновляет он сценарий,
сядет, если есть куда и чем,
и зажжёт "волшебный" свой фонарик
адской силой в тысячу свечей,

и вздыхает - жалко нет попкорна,
самой доброй из людских причуд,
переключит, чуть смущаясь, порно
на сюжет, где пляшут и поют.

Катастрофы, ужасы и войны -
жанры исторических потех -
в разных дозах выделит достойным 
просто так, случайно, не за грех.

Хорошо правшам - они не верят
ни в приметы, ни в "киношный" мир,
только боком выйдет эта ересь -
Бог кассету выбросит в sortir.