Ангел мой не летит

Сергей Александров 6
             *  *  *
Я пропах тишиной
и колючим дымком сигареты.
На душе пустовато,
но как- то  светло и легко.
И снимает планета
ночную рубашку рассвета.
Рыжим клоуном солнце
облокачивается на окно.

Перед зеркалом вод
облака поправляют прическу.
Ангел мой не летит,
он от времени где-то отстал.
Вот и начался день,
уж который, не помню по счету,
Как строка, что родилась
в начале пустого листа.