Я на колени тихо становлюсь

Михаил Александрович Соловьев
Я на колени тихо становлюсь,
Перед тобой - великая Россия!
Бывает трудно, ну а я креплюсь,
И помогает в этом мне стихия.

Стоять над пропастью мне очень тяжело,
Еще труднее мне над ней подняться...
Идти вперед, преградам всем на зло,
Да и при жуткой боли - улыбаться.

Как стиснув зубы тяжело стоять,
При этом пальцы в кулаки сжимая...
Людей великих провожая в спять,
И знать, что Родина для них была святая.

Я постараюсь их не подвести,
Вот потому стою я на коленях.
Вам обещаю пользу принести,
Прославив Родину, в своих стихотворениях.

    02.2014