Мороз

Сак Тан
Вадиму Колесову в ответ

встретил я мороз трескучий,
 мне он путь пересекал
 недовольный, сильно злющий,
  он в лицо меня достал!
 
раскраснелся я игриво,
 а мороз в своё  играл,
 я добрался всё ж до дому,
 где согрелся и поспал!

он в окно смотрел всё  видел,
 что я грелся и дремал,
 весь от злости раскраснелся,
  как мечтал не так достал ..
 
дул в окно и мёрзлый иней,
    нарисованным застыл
 разисованные иглы,
звёздный блеск их в феврале

   дуют с севера метели,
 помагают рисовать
 нарисованы картины,
 чудно смотрятся в окне!



06 февраля 2014 г.