О, Боже, какой мужчина

Светлана Шезденко
По всем оценкам город неказистый,
На праздник ждал великого артиста.
На всю страну известным был артист:
Певец, ведущий, знатный пародист…

Проходят «на ура» все выступленья:
Цветы, восторг, поклонниц изумленья.
Артист доволен и весьма польщён,
Приёмом тёплым даже восхищён.
Концерт окончен - вечером банкет,
Вина и женщин сказочный букет.
Он утопает в роскоши и славе,
В любовном развлеченье и забаве.
Нет краше в шоу бизнесе плейбоя:
От приглашений нет нигде отбоя,
И похождений прям-таки не счесть:
Всеобщая признательность и честь!

Растёт в стране число таких фигур,
Что совершают в год за туром тур.
Проехать если же по тем местам -
Артисты те подобны АИСТАМ!
Прибавилось там сыновей и дочек,
Да матерей десятки одиночек.

                * * *
У басни сей - мораль не мудрена:
Дерзай расти, воспитывай страна!