В угоду Богу, не пиши

Евгений Смолик
До пошлости не опускайся,
В угоду Богу, не пиши,
Перед собой, в душе, покайся,
Коль, что осталось от души....

Все дни былые подытожив,
Сам разберись в своей судьбе,
И белый ангел, крылья сложив,
С небес опустится к тебе.....

Ведь многие, творя молитву,
Пред Господом душой кривят....
Но ты с самим собою битву
Не проиграй.... и будешь свят!
-------------------------------.