Панацея

Слава Миф
Внимание! Данное стихотворение является плодом воображения и не основывается на реальном опыте автора.

Когда-то, давным-давно,
Я гонял по кругу в плеере Брайана Молко,
Попивая зелье из трав с молоком,
И молол мускатный орех в кофемолке.
Я с трудом отличал реальность от трипов,
Приходя в себя пару раз за неделю,
Да и то, словно болен гриппом,
Проводил это время, валяясь в постели.
Ты тогда была еще классе в седьмом
И училась, как мне говорили, прилежно,
А у меня уже были проблемы со сном,
Пробелы в памяти и ноздри заснежены.
Ты приходила домой к десяти, не позже,
Возможно, ходила с мальчиками в кафе,
Где заказывала кофе с мороженным,
А я в барах завязывал драку подшофе.
Ты заводила новых знакомых,
Первый раз поцеловала кого-то,
А для меня, уже тогда,
Друзей хоронить было не ново
И после четверга просыпаться в субботу.
Как так вышло, что мы сидим плечом к плечу,
Словно уже пару лет душа в душу?
Мне когда-то сказали обратиться к врачу,
Но, когда ты рядом, никакой врач не нужен.