Когда ты поймешь уже

Слава Миф
Когда ты поймешь уже,
Что ты мне нужна, глупая?
Некогда неприступная
Душа пред тобой в неглиже...
Когда ты поймешь уже,
Что это не игры, колючая?
Может быть скинем костюмы "ежей"?
Попробуем? Вдруг получится?
Когда ты поймешь уже,
Что ты для меня не "одна из многих",
Что встретились\встретятся по дороге,
След не оставив в душе.
Ну когда же ты поймешь уже?..