Боли

Жидких Елена Сергеевна
Знают все - не слышны тени,
Только я их слышу.
Меня мучают мигрени,
Хоть залезь на крышу.
Свежий воздух там найди,
На краю высотки.
Только будут вслед идти
Боли, как от водки.
Хоть об стену бейся,
Головой, да с дури.
Даже не надейся -
Не берут их пули.
Только если мастер
И один разок,
То возьми свой маузер -
Сразу бей в висок.
Не нужна мне крыша,
Маузер не нужен.
Выходите боли,
Вы в стихах наружу.