Нет, я тебя не ревновала

Анна Дудка
Нет, я тебя не ревновала.
К кому? Я лучше всё равно!
И от себя не отпускала –
Ты был мне нужен как вино,
Как новогодний колокольчик,
Как ландышей тугой букет.
Скупал все встречи барахольщик,
Пылился сверху лунный свет.
Забылась ночь в тиши задверной,
То скрип, то всхлипы в нервном сне.
Одна. И пол-луны ущербной
Проявит фото на стене.