ВСЕМ НАМ

Владимир Пурга
Поэт вложи все чувства во строку
Пиши и для чужой  души , пиши своей  душою
Люби людей , пиши  для них просветленной строкою
И сердцем чувствуй боль других
Как это будто  все с тобою

Пиши , ведь ты творец
Пусть слово льется над тобою
Пиши как будто это поэтический конец
Как будто сердце разрывается любовью

Иначе брось, оставь перо
Не  вороши   те струны состраданья
Тебе поднять души порыва не дано
И сердца озаряющего высь ,да и душевного рыданья.....
В, Пурга
ф 14г