Одинокий странник

Артём Ищенко
Отпусти. От судьбы не уйти.
Прости, надо идти.
Ветер, дожди.
Почти на краю Земли.

Взгляд в небо.
Направо? Налево?
Выбор сделан.
Шаг делаю смело.

Густой туман.
Подо мной океан.
Иду к облакам,
Во власть к небесам.

Неизвестная дорога.
В душе тревога.
Осталось немного,
Я дойду до Бога..