День всех влюбленных

Сергей Анатольевич Ульянов
                В день прекрасный и очень весенний               
                Я в приподнятом был настроении
                Я тобою ходил окрыленный
                В этот день всех на свете влюбленных
               
                И тому есть большая причина
                С днем святого тебя Валентина
                Я опять и опять поздравляю
                Пожелания тебе отправляю

                Бесконечно тобой любуясь
                Жду ответа и очень волнуюсь
                Я надеюсь,моя невидимка,
                Долетит до тебя валентинка
               
                Мое чувство к тебе необъятно
                Поздравлять тебя очень приятно
                Ты мой самый,красивый цветочек
                Только сердце твое на замочке

                Так лети ж валентинка скорее
                Может сердце она отогреет
                Может я получу всего каплю
                Твоей ласки,любви необъятной

                Может ветер прогонит тучи
                И дойдет до тебя мой лучик
                Луч надежды,тепла и веры
                И огромной любви без меры

                Разыгрался закат вечерний
                Не придет уж ответ наверно
                Но я жду , как росток зеленый,
                Теплоты и любви покорно
               
                Ранит больно мороз трескучий
                Но я верю в счастливый случай
                Что любовь разнесет плотину
                И спасибо скажу Валентину !