Не от любопытства вижу праздного...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
                Если я и научился чему-нибудь по собственному опыту,
                то вот этому: никогда нельзя недооценивать того, как
                необычайно трудно понять ситуацию с точки зрения
                другого человека.
                Элеанор Каттон. Светила
                ___________________________

Не от любопытства вижу праздного         
Эти ускользающие знаки:
Даже двое ходиков по-разному               
Медленно шагают в полумраке!            
 
Между днями чёрными и белыми,
Лишены реальных очертаний,
Проплывают тени овдовелые
Наших оборвавшихся желаний.

05.02.14.