Раненная птица Эстрадная песня

Дельфинн
1Больно -не от слез
Больно без любви
Раненная птица
Высоко лети
Ты была чужой
Там где дождь с грозой
Раненная птица
Над землей
пр
Раненная птица
Одна грустит
Раненная птица
Высоко летит
Гордая и верная
Любовь ее
Раненная птица
Белое крыло
2Больно не от слов
А свой крест нести
Раненную птицу
Небо забери
Кружит пусть с тобой
Только месяц твой
Раненная птица
Над землей
3Ты всегда одна
Видно не судьба
Раненная птица
Лечат боль -года
Ты души тепло
Сохрани свое
Раненная птица
Белое крыло
пр
Раненная птица
Не закричит
Раненная птица
Высоко летит
Гордая и верная
Любовь ее
Раненная птица
Белое крыло!