Молитва

Владимир Дубнтков
Господи…Гсподи …Господи!!
 Как  надоело  нам  ждать,
 Тихой  задумчивой  осени ,
 Сытую  благодать!!
 Как  надоело  молиться,
 Скучным  еврейским  богам,
 Крапать  святою  водицей,
   По  не святым  телесам.
 Как  надоело  ждать  чуда-
 Вдруг  среди  русских  берёз,
 Вечный  загадочный  юдэн,
 Нам  решит  русский  вопрос!!
 Ох  мы  напьёмся   за  это!!
 щутка-ли!!   Без   прекрас,
 где-то  в  космическом  свете,
 Всё  будут  делать  за  нас!!!
 В  небе  мелькнёт  власяница,
 Лик  свой  яви  нам  Христос,
 Нам  в  самый  раз  похмелиться, 
 горькой  росой  твоих  слёз!!