Чемпион

Никитина Валентина
Ты, как Уланова в балете,
Затмив соперников собой,
Взлетаешь птицей в пируэте
И возвращаешься звездой!

В лучах прожекторов сверкаешь
Коньком фигурным, как факир.
И трюком новым изумляешь
С присущей лёгкостью весь мир!

Ты как симфония, где звуки
Из золотого льются свитка.
С тобой в гармонии без скуки
И суд, и зритель, лёд и  скрипка!

Пусть не волнуются кумиры
Им всё ж тебя не превзойти.
Вписал навеки в лёд фигуры
И вензель счастья от борьбы!