Без тебя

Екатерина Князева 3
Без тебя скучаю я
Без тебя хмурые дни
Без тебя не знаю я
Как мне дальше жить

Тянутся дни, словно года,
Лето прошло,  осень, зима
Словно тетрадь листаю я
Скучные дни без тебя

Без тебя не светит луна
Без тебя холодеет душа
Без тебя не цветет сирень
Вот и пришла весна
Мне бы петь!

Но не пою я
Нет тебя и не живу я
Возвращайся, жду тебя
Без тебя нет тепла
Без тебя жизнь пуста
Без тебя не смогу я