Мне сегодня приснился сон...

Кристина Зорькина
Мне сегодня приснился сон, будто ты явился в мой дом,
А сердца бились вновь в унисон,снова пили чай за столом.
Снова рьяно любил ты меня, будто не расставались мы зря.
Снова чувствовала я тебя, о любви лишь тебе говоря.
Жаль ,что это всего лишь сон, но тебя я услышала в нем.
И увидела со всех сторон, и мы побыли снова вдвоем...