Я построю дом

Владимир Дубнтков
Я  построю  дом,  посажу  цветы!
 Почему  же  в  нём  будешь  плакать  ты?
 Почему  мой  дом  весь  опять  в  слезах?
 Почему  же  грусть  на  твоих  глазах….
 В  церковь  не  пойду,  колокольный  звон,
 На  мою  беду,  мне  напомнит  стон.
 Я  сожгу  свой  дом,  я  скошу  цветы.
 Всё  мне  ни  почем,  если  плачешь  ты!!!