бездна

Негерой

а кровь-то ведь грязная.
а слезы-то чистые.
Мам, я завязываю.
Мам, я все уж. Практически.
И душа уж вся порвана
Иглами шприцов аптечных.
И жизнь уже закончена\сколота.
И закидываешься снова под вечер.
Грязь по венам, по кругу.
И в рай дорога закрыта.
Мам, я в порядке. Мам, я не умер.
Просто сейчас надежда подбита.
И в палатах больничных кафельных
Вороны черные, жадные коршуны.
И я уж забыл как оно правильно.
И все отведенное давно уже прожито.
И снова по склону.
По-черному глушит.
Без дороги к дому.
Болен, но не простужен.
В этой гнилой бездне,
Где страшные люди губят души.
Хуже этого нет места на свете.
Попал сюда? Ну все, прощайся, дорогуша.
Прокуренное солнце глаза слепит. Нет мочи.
Героиновым счастьем заманены в темень.
Сиди и не рыпайся, молча.
Пока не сгниешь, нести тебе бремя.
Нет выхода и надежды тоже нету.
Прогоришь, как дешевая спичка.
Твоя песенка спета.
Из-за героиновой привычки.