Печально созерцать руины

Стас Симонов
Как грустно вспоминать,
Что я тебя любил.
Как пластилин года сминать,
Нет, прошлое я не забыл.
Я помню радость каждого мгновенья,
От твоего лица струился свет.
Была любовь, вне всякого сомнения,
И вот растаяла за столько лет.
Печально созерцать руины,
И в пепле уцелевшее искать,
Покрылись кракелюром старые картины,
Темны они, сюжет не разобрать.