Февраль

Олег Дерзси
февраль... под одеялом снега
согреет.. и обрывками стихов
укроет всех прощальным оберегом
того, ...кто с осени
заждался летних снов

февраль - прощание зимы
метели в ожиданьи бега
вперед
забыв про прежние свои грехи
мороз напишет нам на стеклах снегом
мои к вам  теплые, увы, но белые стихи