Осень - пора стихов

Ирина Фоменко Юг
Осень – пора стихов,
Белых туманных костров,
Светлых печалей и снов.

Птицы на юг летят,
Вальсом кружит листопад,
Мысли опять невпопад.

Снова всю ночь не спать,
Звёзды в ладонь собирать,
Рифмы в мониста низать.