Сочи - 2014

Сергей Галиев
"Расступись тишина, разойдитесь мгновенья,
Древней Греции Боги с небес к нам идут 
И в назначенный час,  в новь огонь - единенья
Озарит шар земной,  канонадой -  салют.

Триколор над страной, реет стяг над всем миром.
Олимпийское  Сочи,  планета – Земля,
Репортажи летят ураганом - эфиром
Благовестом несут, над вселенной  слова.

И горит вновь  огонь,  Олимпийской надежды,
Освятил, озарил ваш союз как всегда,
Поединки в боях, на спортивной арене,
Путь к победе - к мечте, он тяжёл был всегда.

Меркнет солнце в лучах, золотые награды,
Ярче тысячи солнц, на груди у тебя!
Пьедестал и победа вот, что вам будет надо,
А сейчас: За любовь, за мечту, за дела!