Песня о кошке

Светлана Сафронова 3
Из всей родни, близка по духу кошка
Живем с ней дружно много лет
Она проказница немножко
Но вообще проблем с ней нет

Она ни чем меня ни мучает
Ну если когти поточит о диван
И никогда, ни в коем случае
Не о шмонает телефон или карман

   Припев:
  Ой вы звери, приветливей чем люди
  Эх вы люди, похожи на зверей
  Так давайте вместе, мы мяукать будем
  Может жить нам станет веселей

Поставлю ей еду на блюдце
Любуюсь, как лакает молоко
Веду рукой по гладкой шубе
И на душе становится легко

О личном никогда не спросит
А в благодарность муркнет мне
Бывает, временами и заносит
По дому носится, как на коне

   Припев:
  Ой вы звери, приветливей чем люди
  Эх вы люди, похожи на зверей
  Так давайте вместе, мы мяукать будем
  Может жить нам станет веселей

Но, а если кошке взгрустнется
И захочет она погулять
Понимание тотчас же проснется
Пусть идет часов так, на пять

А вернется, возьму на колени
Стану ей я за ухом чесать
Промяукает она с умилением
Мяу, мяу - пора уже спать.

   Припев:
  Ой вы звери, приветливей чем люди
  Эх вы люди, похожи на зверей
  Так давайте вместе, мы мяукать будем
  Может жить нам станет веселей

    22-06-2012г.