Весеннее настроение

Лана Лунас
Светит солнце очень ярко,
В лужах, отражение звезд.
К нам стучит восьмое марта,
Праздник мам,бабуль,подруг.

Мы своим родным подарим,
В сердце, вечную весну.
А подружкам, по букету,
Соберем цветы в лесу.

Пусть над нами светит солнце,
И рассеется туман.
Пусть появятся цветочки,
Расцветет земля как рай.

Мы от радости и счастья,
Будем петь и танцевать.
И подарим своим близким,
Из любви - прекрасный сад.

Мы желаем вам всем люди,
Мира, счастья и добра.
Пусть планета засверкает,
От любви и от тепла.


(дарю, пусть поют ваши детки)
2012
фото из инета