В защиту Онегина

Вадик Бибиков
Онегин как мужик нормальный
Любил округлость женских тел,
И с юной девочкою странной
Связаться он не захотел.

Поскольку не был педофилом,
Татьяну он не полюбил.
Лишь чтобы не прослыть трусливым,
Он друга-Ленского убил.

Когда же выросла Татьяна
И стала бабой наконец,
Он захотел её так рьяно,
Что тут настал ему конец.

И вы теперь к нему не лезьте,
Те, кто к сомнениям привык.
Он был всегда невольник чести
И поступал он как мужик!