Спасите ее

Екатерина Князева 3
Больно мне
За державу мою!
Я с ней в ногу живу
Но на середине пути
 
Подкосились ноги мои
Ведь все  видят
Как она гибнет
И все слышат
 
Как держава почти
Не дышит,
И все  знают
Что,  ее сердце вынимают

Но  никто ничего
Не принимает
Спасите ее
Она умирает!