Стрельба в школе

Сергей Звонарев
(февраль 2014)

Увы, не псих стрельбой закончил ссору,
Нет, это вы, друзья, свихнулись сами,
Решив шмонать ребенка, словно вора,
Чтоб он не внес мабилу на экзамен.

Зачем рабу достоинство и гордость?
Зачем они обычным детям с улиц?
Тот, кто способен убивать не морщась,
Не так опасен, как свободолюбец...