Что ты ржешь, Пегас голодный?

Лана Черезова
............"Что ты ржёшь, мой конь ретивый?"
............автор, надеюсь, всем известен,)))

Что ты ржешь, Пегас голодный?
Ни на что почти не годный,
Лишь бы оборжать меня?
Иль других поэтов мало?
Не поэт я? Вот, блин, встряла!
Надо ж, вызвала коня!

Я мечтала в поднебесье
Над рекой, горами, лесом
Покататься на тебе…
Иль летать ты не охотник??
Скинуть вес мне?
Ах, негодник!
Сивой, блин, кобылы бред,(((

Улетай сейчас же! Живо!
Раз не можешь быть учтивым,
Обновлю себе коня…
Договор наш год продлится???
Ты пришёл повеселиться?
Почему за счёт меня???(((