Синекрылая Лошадка!!!

Олечка Макарова
Синекрылая Лошадка!!!
Причешу тебя я гладко.
Накормлю тебя овсом,
Грудь подруги – колесом.

Познакомлю с жеребцом,
Жеребёночку – отцом.
Чрез двенадцать чтобы лет,
Всех избавил нас от Бед.

Мы ярмо два цикла* тянем, 
Скоро уж совсем «завянем».
Не считаются с Народом,
Поступают как с отходом.

Помоги же нам лошадка -
Нам терпеть всё… это гадко.

Цикл* гороскопа- 12 лет.