подари мне, мама, к дню рождения

Анна Пепеляева Благомира
Подари мне, мама, к дню рождения
 Из цветов и песен сарафан,
 Я поверю в подлинность Творения
 И проверю лунный талисман.

 Укажи мне тропку за околицей,
 Ту, что к правде-истине ведёт.
 Я вступила в жизнь свою невольницей,
 А душа рванулась… и …поёт!

 Не февраль теперь туманит очи,
 Милый ангел приглядел зарю…
 Строки-рифмы ластятся средь ночи,
 Чтоб грустить со мной по Журавлю.

 7 февраля 2014