Эл Тэ

Олись Лапковский
Начинается горячка по имени Л.
Я знаю этот графоманства зуд.
Ты где-то далеко. А мне все по фигу.
Ай  кэн хэлп ю!!!
Мэй би.
Все кого любила и люблю грозят мне пальчиком,
Кивают головой.
Эл. Тэ. Эл. Тэ. Эл.Тэ