Скользкий путь

Анка Германовна
...Она встала на "скользкий путь"...
"Мы поможем...Ты жди!Хоть чуть-чуть...
Ведь без помощи можешь разбиться
Боль такая...-тебе и не снится!"

А она им кричит:"Не пугай!"
Хоть ругай ты её-не ругай!
Девчонка та очень беспечная
Что к ним,что к себе,бессердечная!

-Беспокойство
А ей всё равно...

*"Смотрит"в память,как-будто  кино!**

На"путь скользкий"встала лет в пять...
А вышло бы что?
-То уже не узнать!

Беспокоились сильно родители
Судьбой детской распорядители!
Лет-так в восемь прервали"карьеру"...
Приказали подъехать к барьеру!
Снять коньки...
Сапоги вновь надеть...

С тех пор в ноты стала смотреть!

Перестала быть фигуристкой
Стала ловкой...
По жизни артисткой!
Примеряет разные образы,роли
Использует блага и радости воли!

Кататься,увы,но не любит!

Фигуристов же в детях не губит!

*Бегут с улыбкой на каток...
Прокатись-ка ты с ними,дружок!
Их попробуй-обойди!
В скорости опереди!**

А она...
Ни о чём не жалеет!
Папу с мамой винить...
Нет,не смеет!

Жизнь сама по себе скользкий путь!
Кто уверен-не страшно ничуть!