Я лишь хочу..

Рэм Море
Отломите мне кусочек счастья,
чтоб не только вы счастливы были.
Укройте мою душу от ненастья,
увольте мое тело от могилы.

Читая Бродского, мои тоскливы очи.
Я погибаю в сумраке и тьме.
Слушая Placebo, мои бессонны ночи,
они бессмертно будут жить во мне.

Не стремлюсь я к славе и богатству.
Я лишь простой кузнец своей судьбы.
И не мечтаю жить я в Тридевятом царстве.
Единственное, что боюсь - это с собой борьбы.

Моя судьба в ваших руках, отныне.
Мои фальшивы чувства - все для вас.
Я лишь хочу, чтоб ВСЕ счастливы были.
Я лишь хочу, чтоб жизнь любила НАС.