Одиночество

Анастейша Ли
Ночь тихо бредит пророчеством
О тех, кому снова не спиться,
О тех, кому одиночество
Душу рвёт, шелестя ресницами...
О тех, чьё сердце ножкой кровати
Раздавлено без сожаления,
О тех, чей шёпот всегда некстати
В безмолвие ищет спасения.
О тех, у кого открытка на столике
В праздник с одними упрёками!
О тех, которые в розовой комнате
Растерзаны чёрствыми строками...
О тех, для кого сон - пустое забвение,
Но как его сильно хочется...
О тех, кто в прошлом ищет спасения
От ласковых глаз одиночества!