Твое имя Виолетта

Валентина Фотеева
Виолетка, Виолетта
Я люблю тебя за это.
Спросишь ты меня -"За что?"
-"Ты девчонка на все сто"!

Твое имя Виолетта,
В нем запрятаны секреты,
Из фиалок в нем букеты...
Для тебя поют куплеты.

Любят люди Виолетту
За общительность и волю.
Так прекрастна наша Вета,
Виолетта,Вита,Оля.

Она так умна,красива...
Но немножечко строптива.
Виолеткин интеллект
Просто супер и перфект!

Я дарю тебе фиалки
На твой праздник Именин,
Желаю радости смекалки
И стать звездой средь балерин.