Имя

Анастейша Ли
Если бы у Бога было имя,
То его бы звали как Тебя!
В моем сердце ты теперь отныне!
Ты как свежесть летнего дождя!
Если бы улыбку знала Бога,
На Твоем нашла б ее лице!
Без Тебя мне было одиноко
И в счастливом лавровом венце.
Если б в Божьи очи заглянула,
В них узнала б я глаза Твои...
Птицу-счастья,верно не спугнула
Из души - потоптаной земли.
Если бы душа была у Бога,
Широтой сравнилась бы с Твоей!
Одиночества в глазах так много
Не бывает у простых людей!
Обрела себя я в этом мире,
Лишь в Твоей мечте свою найдя!
Если бы у Бога было имя,
То его бы звали как Тебя...