Любовь рождается нежданно...

Питер Питер Плейкасты

Бывало так во все века,
     Ценилась женская покорность-
Любовь, как крылья мотылька,
     Сердцам дарила невесомость.
Мужчина был, конечно,  маг,
     Алмаз имеет много граней-
Всегда был трудным первый шаг
     И долгий поиск слов признаний.

Как много красок у мечты
     Для тех, кто  в синь очей  влюблялся-
Поэмы,  нежные  цветы,
     Неповторимые романсы.
Всходила сказка на престол,
     Судьбы немыслимый подарок-
Мужчина робко к цели шел,
     Боясь  разрушить  звездный замок.

Штормило море за кормой,
     Рвались надежные канаты-
Раскрасил краской голубой
     Рассвет свидания кантату.
Калейдоскоп звенящих струй,
     Дурманный запах бергамота-
И вот он первый поцелуй,
     И состояние полета...


Она – источник сладких муз
     И свет фантазии далекой-
Познав  сближенья тонкий вкус,
     Сольются горные потоки.
Вина пьянящего глоток,
     Обьятья жаркие нирваны-
Что  дальше?  знает только бог,
     Любовь рождается нежданно...