Я устала, смертельно устала..

Анастасия Юнцевич
Я устала,смертельно устала
И ведь знаешь,если б не ты
Я себя бы давно растеряла
На осколках немой тишины

Я два года,скиталась и чахла
Я ходила за тем - кого нет
Я как роза давно не пахла
Не цвела без тебя много лет

Я искала,рыдала,немела
Сверху вниз,как камень в обрыв
И ведь не было просто предела
Чтоб разрезать этот надрыв

Но тот май,перепутал сюжеты
Разложил карты так,как должно
Он помог мне найти ответы
Теперь знаю так суждено..