Избранник

Илья Катышев
Вы мне вчера так томно говорили,
верней писали пылкие слова,
что для себя поэта вновь открыли,
что я "sharmant" с кем кругом голова...

Что я, тот долгожданный, нежный странник -
шальной  повеса, звонкий соловей,
в пучине строк лишь я для Вас избранник -
открылись Вы в рецензии своей.

Порхали бабочки и нимб луной светился,
терзала "мышку" жаркая ладонь,
А вечером, от счастья я напился
и пел с "гусарским" шиком: " Беелыый кооонь..."

Величие бурлило пенной брагой,
и новый стих, как чирей созревал...
Свершилось! Вновь исписана бумага...
Несите же меня на пьедестал!

Заброшу, как блесну свое творенье
в пучину интернетовских страстей...
Ну где ж Вы, мимолетное виденье?
Я Ваш избранник, певчий соловей :-)