Зачем?

Андрей Болт
Все устали бороться,
Положили дубины и палки,
Сегодня, никто не вернется,
Из этой пьяной драки!

Ты, мой товарищ, скройся!
От гнева великих пожаров...
Нет смысла с глупцами сражаться,
И каждый день зализывать раны.

Все что было можно,
Преступники уж украли,
Бедность- довольно модно...
Об этом нам тоже наврали.

Что для людей было подло,
Сейчас, нормальным все стало,
Идем по стране мы не грозно,
Идем мы под властью страха!

Зачем же нам всем бороться?
Гнилье из сердец проступает,
Забудьте скорее свет солнца,
Пока еще поздно не стало!