Дом скорби и...

Черная Русалка
 Дом скорби и несбывшихся надежд
Здесь лечат тех, чьи души заблудились,
Спешив на свет, с пути  прямого сбились
Не в силах отыскать заветный след

Здесь тишина покой и чистота
В столовой на стене висит икона
И так спокойно в парке у пруда,
Под перезвон колоколов Донского

Дом - разума безоблачного сна,
Он так далек от суеты публичной,
От спешки, что была такой привычной
И от погони вечной в никуда…

Здесь ангелы в халатах, двери в рай:
Отринь сомненья всяк сюда входящий,
И мир открой простой и настоящий!
На завтрак здесь дают абилифай…

Сорван с души удушливый корсет,
И сброшен на пол шутовской колпак
И… Вот он -  подсознания портрет…

   Я гостья здесь……
            
              Надеюсь это так……