Я пью вино весенних дней...

Питер Питер Плейкасты

Я пью вино весенних дней,
Звенящей утренней капели-
Под звуки огненных страстей
Глаза от счастья захмелели.

Калейдоскоп дурманных снов,
Сплетенье огненных мгновений-
Меж захмелевших берегов
Несет нас горное теченье.

Я зачарован красотой
Неповторимого рассвета-
Восторга ласковый прибой
Над  восхищенною планетой.

Губ притяженье все сильней
Для нас с тобою, сумасшедших,
Я пью вино любви твоей,
Срываясь в пропасть дней прошедших...